注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

·

`

 
 
 

日志

 
 

转载:做一个大气的女人  

2016-01-12 08:22:49|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载:做一个大气的女人 - 金色年华 - ·

       大气的女人,决不会一言不合,就反唇相讥,在别人批评她时,马上作有力的反击。在朋友聚会时,有人打翻了一个盆子,她决不会惊惶万状,怒目圆睁。

  大气的女人,说话总是和颜悦色,大大方方,既不蛮不讲理,又不会搬出歪理十八条,与那种说起话来横眉竖眼、剑拔弩张、咄咄逼人的凶女人截然不同。

  大气的女人,最领悟“宁静而致远”,她决不整天疑神疑鬼,时时担心受他人的伤害,也决不工于心计,每天晚上检查丈夫的口袋,或者数皮夹子里的一分一毛,或者窥视丈夫通讯录上的女人名字。

  大气的女人,最能善解人意,她与人相处,和蔼可亲,她不会暴跳如雷,出口伤人,或者指桑骂槐,在客人面前既不霸道,又不故作亲昵之态。

  大气的女人对人不使小心眼,做事不搞小动作,与人相处不会小儿科,想方设法不是小鸡肚肠,言行中不显出小家子气。这样的女人纵然做不出惊天动地的大事业,但其气质出众,足可令大男子、大丈夫望而赞之,见而敬之,伴而爱之。

  大气的女人,不平庸、不轻浮、不粗俗。可以在上班要迟到时还选择去搀扶一位腿脚不便的老人过红绿灯,可以在成绩与同事平分秋色时把荣耀的机会让给他人,可以在清贫的日子依然不忘给行乞的路人一碗热汤,可以给曾经伤害自己的人真诚地答疑解难。只有这样,才会让我的心情倍感舒畅。

  大气的女人无需矫揉造作,就可以显露出与众不同的气质,优雅的谈吐超凡脱俗,清丽的仪态胜过精心的装扮。大气的女人,散发着诱人的光芒,有着吸引人的特殊魅力。
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017